Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
troglio disarticolare motteggiare specchietto tegumento menestrello contrattempo acetabolo sottana martora scrofola bizzarro crisma intridere nilometro celso fuoco scuotere vestibolo rinnovellare stereotipia gigotto trascorrere ornitorinco salavo pedicciuolo rendere littore sogatto sciarada quercia pedina accomandita sembiante verdura mandorlato pletora connivente vinaccia imputare mascolo posa dispnea inghiottire cofaccia forse parotite trabaltare inanellare iscrivere zolfa pollice equilatero accapacciare Pagina generata il 20/12/25