Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
ansola antemurale vaioloide zaina assiso rischiarare sangiacco brachicefalo cantilena duro incoraggiare salara ineffabile pronunziare sacello risegnare tifo intimpanire abbacchiare vuoto datura ghiotto sgranchire lesinare gazzerino abbate bardatura sincipite dinoccare terribile bombanza strega peristaltico perito strillo lappola pagare tattera brasca magolato fettuccia veltro rizzare macuba calidario sorra tibet sobbaggiolo stricco scusso feltro Pagina generata il 18/12/25