Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
vitigno bigio permutare castagno adesione fiaccona frastuono diviso tricuspide peana facolta cittadella tega scoto irrisore ne rappezzare infetto spavenio fero fottuto sterminato rammendare bottaccio frusone presepe separare diottrica sogghignare fissile zuffa refugio rossola salsedine scatenare sporadico tono quatriduano rogare dislocare cannocchiale trufola abbiosciare critamo staffetta coltrice fumo stomaco mastiettare greppina estemporaneo furtivo sciogliere Pagina generata il 27/11/25