Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
deiezione esule monco tropeolo mirica cigna bada sgranellare desolare biglione propileo redibitorio calamina commercio stipo basilici roccia indulgere liguro ne ghermire controllo fondello erario rombo duello bavaglio cespicare dritto bonetto litiasi ematina fomenta guazzo procurare elaterio rifascio indelebile pregnante petitorio preponderare fantoccio quadruplo pericolo dimestico scola periferia liquefare spicchio gazzino croton arduo mercato massaiuola porpora bodola Pagina generata il 06/11/25