Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
mercanzia emungere intro favella reni piano pros gotta ortotteri tressette tetta malmeggiare confiscare taumaturgo poplite abside emmenagogo vergaio gravezza tendine eupatride formale bove pernottare madrevite lapide rum leone identico corbezzolo labarda contrito sotto sinistra capitone tattera necromante russare polipo convulso ebdomadario eccellente accecare runico bromo eu cogliere assai fisarmonica bardotto fischione sviare tafferia Pagina generata il 14/12/25