Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
docile pretoriano criterio grondare vigore ammettere mazzera rispetto amandolata veduto convulso madrina assento rissa merce mummia cumolo bellicone zirbo rinfronzare stampanare balia rispitto osteite intingolo diga metafrasi adontare omogeneo agio accanimento beato poeta calcinaccio cioce incrocicchiare scalare lazzeruola appariscente redento platea nostromo aoristo crocifiggere colostro presuntivo unito spicilegio Pagina generata il 09/12/25