Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
socchiudere accaprettare ostello soprascrivere sensuale volteggiare sfinge casta agnusdei borbogliare poco affettazione peru impaludare casco alinea fagno bolina velina strigolo umbelliforme rifilare forame uscire diceosina accellana treggea frontiera reagente parallelo eroe cateratta stipite varice vapore pellaccia burchiellesco premunire angolo mercare inestricabile barullo ammazzolare figgere schizzare mandolino scacato dislocare metamorfosi ingraticciare barbio vassoio ramace Pagina generata il 06/12/25