Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
pasquariello celata assistere capitolo cacciare trasvolare caruso disseccare avvoltoio facinoroso versuto edera verduco peso sboffo capezzolo almanaccare rabbino comandare palpitare redo rufo encomio repugnare ambracane ananas intrabiccolare frugale obliterare giustiziare aculeo barbuta ostensorio celia sopraggiungere anelare nevrotico disciplina istaurare peristaltico candido chinare manimettere arfasatto sintesi tignamica teogonia rangolao accento pontone caruncola Pagina generata il 08/12/25