Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
provvisorio sguisciare contemperare sire brenta contraffare tempella delazione nutricare interprete viaggio ammenicolo colibri privigno sbrattare mannella illazione primipara visir battere guari duro naulo dogaia tuorlo pepita rinvergare sgarbo otturare sicumera uria rabarbaro peridromo voltura spiaggia testa evanescente allentare sforzare rifusare chilometro antiquato tribordo ceto orzaiuolo destro dirupo federazione stigma mezzetta parte Pagina generata il 23/10/25