Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
quattone parrocchetto puntello rituale infrigno vegnente vizio aroma arrangolarsi veltro furente trambasciare cistifellea cigrigna corteggio entrare instrumento rosticciere imbozzacchire fodero quasidelitto morto traballare ferie annidare macco raffinire frisetto sebbene bigutta precoce talmud zittire corritoio mattone ladano omelia ingordo accasciare venerare facchino diabete riescire crotalo ferro garetta tipolitografia ratificare mostruoso barroccio inopinabile mugherino spallaccio gambo Pagina generata il 01/12/25