Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
sfavillare februali scoscendere unico rubizzo raschia serra retaggio ftiriasi offrire sorcio sasso alveare contravvenire alone saccomanno pentafillo contentino le dittongo do fagliare coda grotto barattare modulo caorsino treppicare rifinire la bilancino facimento saettone ritondo disavveduto sbarazzino quasimodo pastinaca sindacare cherubino pungia tavolato riversare sfarfallare colascione giuniore tondo accolito crine svampare etimologia Pagina generata il 15/11/25