Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
giuramento episcopale fregna annestare ferraggine discretorio dimattina pretorio perpetrare scampolo meneghino organico debole prodotto suigeneris bilicare ingegnere denotare traversone ciuffo isagono infuriare fornicare babele arronzarsi sbarbare puntone biciancole ossaio baracane fonte prezzemolo ninnolo conservatorio rintracciare spezie fulicone spastoiare prolasso cinoglossa mattaione inorridire aculeo appigliarsi scagliare apologia partito distogliere illuso nocchiere universo avvoltolare Pagina generata il 16/12/25