Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
soletta giudeo capinera menno saliva aureo svellere paralogismo disseppellire paracleto leccone iperboreo spurio etichetta starna fucina flemmone protelare scoronare pudino pretesto pincio celia auletica cingere nefa contezza accaprettare fusta combriccola ruzzo saracco straccare pimpinella ingratigliare massimo odierno imperturbabile caro albumina aristocrazia reluttare compromesso turbare ostinarsi zocco mestare scapezzone rilevazione tetto repente soia Pagina generata il 11/12/25