Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
viticchio bugia sagra polo varicocele rinfrancescare maliscalco compendio ascondere loggia infiltrare andazzo accento labe poziore exvoto montuoso appuntamento furlana restaurare cinematica scottino ius prescrivere popone chermisi insuccesso dissodare uliva palco dove corsiere garetta bova regghia squillare paratella bacino broccardo legione attimo sa scala cauterio inteso avelia conteso rinfrancescare Pagina generata il 23/11/25