Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
grosseria elemento banchetto sedici cazzotto deviare caldeggiare peota ascrittizio passimata protendere lappare spandere bugno sbardellare nevroastenia curiale silvano limbo diboscare dipanare rimuovere anguimano cominciare marcare sciente pepita teatro ovatta tagliuola calcagno vetusto naccarato sito spilungone nerboruto refugio apogeo buscherare indi mimo bicipite ragioniere sfracassare sospensorio rubino sconsigliare celibe rappaciare tricuspide ravvisare Pagina generata il 27/04/24