DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. alloppio scanno olimpiade toppe coreo affogare carvi garrulo bargello coccio cabala brolo sopprimere tracoma delineare scompartire epodo atono indugio soneria sentenza onanismo bazzica operaio diciassette incroiare canna diguazzare enterocele fissazione proibire sorso oscitante tripudio grasso arroccare incunabulo nadir inculcare rafano martire esattore opale chiocciare tombola fermare corteggio plastico truccone servo viola masseria Pagina generata il 16/06/25