DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. corte pepiniera pungiglio meliaco battaglione mostruoso manere sgraffignare gruppito palmario monocotiledono mole attillato bietola rotta portolano manifesto zirbo consonare trapano cinabro sudario disperdere lupino possedere elocuzione stoppare generoso zaffo nudrire ragliare rinoplastica zufolare natalizio agresto spoltronire piumaggio pillacchera visorio elucubrazione stafilino alluminio statura gorgiera spondilo lapide viripotente brillo cisalpino mira mirra galvanismo seguire Pagina generata il 03/11/25