DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. avanguardia perizoma irredento boato ruffiano trastullo promissione maraviglia invescare mancia teodolite pernecche minuta mutacismo ritenere impellere ciana bugliolo costellazione lacunare altresi barriera grancitello rusco laudese smiracolare guidare paratella castagnetta dativo ghetta sgusciare vello leccio canto bufalo diedro calidario immarcescibile mitigare ragana fallace noderoso gastralgia amminicolo depurare supposito miliare si rivellino gru dossiere flusso barlocchio Pagina generata il 02/08/25