Atlante Storico
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formentone o di castagne fatto nel pajuolo, rimenandola col ranzagnuolo, ridotto a una certa consistenza. Deriv. Polendone polčnta e polčnda == lai, POLČNTA vivanda fatta di == persona grave farina d'orzo torrefatto, affine a pňl-len fior di farina e pul-s (occ. půl-tem) ==^r. Polline, Folta, Poltiglia), col? aggiunta di una terminazione plasmata come quella di plac-ČNTA focaccia. Intriso di farina di pňltos (che il Yossio giudica affine alPe&r. poi fava) sorta di cibo fatto con farro o fave bollite nell'acqua, usato dai Romani prima di conoscere il pane e in seguito dalla plebe (ctr. e lenta.
capriolo otturare drudo dendroliti permanere accigliarsi canefora torrente infusione alloggio riconoscere viragine vademecum stento tocco quintana avena vanga laureola ramogna formidabile coadiutore lettisternio infilzare incaricare scroto fosfato roccolo cotesto equinozio impacciare smascellare rabbriccicare invilire tessile edema fuscello materno mastiettare tesoro quanquam indire conduzione ruzzo piombaggine rapastrone bolo martirologio ottemperare ontano crocchia gomma Pagina generata il 17/12/25