Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
impalpabile esso iucca sguillare limitrofo carreggiare svolticchiare iridescente bomba dimesso loglio assodare lapidario forra tegame allineare sceriffo sibarita manso miseria antico trambasciare frangente trasbordare canonico ribruscolare asciutto euforbia elisse esodo incidere draconite muffa decalogo ostruire lochi nequizia reggere militare salvia biisaoco schiera soccotrino biffa catarro assembrare chioca forchetta magnifico zucca sinoca agave coetaneo foderare Pagina generata il 02/11/25