Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
scintilla rammendare plenario sgrovigliare scompigliare calderone carduccio fatticcio svista posata bra intorarsi scolorare precipitare inalienabile bruno subbuglio svisare smentire acceffare agghiadare epigastrio squagliare sinequanon sommario allazzare nord passola sapere poligamia feltro dormiente nullo professo aguglia mercanzia dimenare strimenzire nichilismo manine parecchio lizza mestruo sballare manella fuso piuma dulia sgravare giornale lunata cremisi climaterico Pagina generata il 01/05/25