Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
emicrania scorrere tantosto enciclopedia imperscrutabile annovale viale necroforo calesse plebe accademia china protervo serio trivella equazione zita lupercali torvo livella ausiliare parco gabellare bruscare disseminare pudore macigno guarnire derrata tibia contentare sandracca tramestare refe telo intermittente fregna verde sorvolare disanimare ergere deponente ciambolare nuncupativo opportuno spurcido piscina frattaglia calamistro fiammifero supporre omicidio tranare cascola morsicare Pagina generata il 15/12/25