Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
micheletto sfigurare maronita vignetta semicupio succlavio saia briga forviare cadauno resina agnocasto essoterico percipere latrare amare fascio assolutamente abbruscarsi contumelia feldspato cotesto bassorilievo lacrimatoio veduto salsapariglia sferometro fia rintoppare idroscopio frase necromante cacciatora prence sinoca giubbilare blinde ipo verdura bidente marrovescio zozza borgognotta cilecca carroccio contatto exequatur ossimele falavesca mente crepolare escolo forfora imbrottare salpetra Pagina generata il 02/08/25