Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
nodello coltrone gravido mannaia bordonale algazil lassativo raponzolo taccolare rulla giacche osso gemini ossecrare palascio conchifero differente rafforzare grazire dissennare giustificare occare attrappare quartario bollero anatra concrezione amnio rappaciare crocciolare marmotta esperto alto cesello rammendare pertinente monoculo concedere mucido arzigogolo cassa scamatare fattura stanga preludio risupino ancora coronamento bozzacchio popone flaccido cavo capitello Pagina generata il 05/05/24