Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
decima brachicefalo ovo caraffa massicciato masticare corriere fusaiola babaiola fiorancino sale religione sabadiglia consanguineo intransigente edda leticare fossa lessico barocco passone stile ruga miscea acquario cromorno illazione inalienabile cruciare austro persia gittata catorcio te tiglioso monologo concerto quartarone gramolata spasseggiare endemico rabattino quota capocciuto appaciare furuncolo cammino pianella Pagina generata il 01/05/25