DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
bisognobisontebissobisteccabistentarebisticciarebisticcio
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Fetta di carne bistécca àaìVingl. BEEFSTEAK comp. di BEEF bove e STEAK (ted. STÙCK) pezzo, fetta. — Neologismo di bove, che si mangia arrostita sulla gratella. disereditare malagma ranfignare distante membrana operare tratteggiare indocile rotella arido rosticciere dialisi stanferna arcade pietiche parco la subbia tmesi garbare lambire anabattista salamoia lambicco aggeggio trottola scolpare giuntare disgustare schiribizzo emerso stipo panzana rivedere mariuolo profilassi giro sceso infirmare insolente farcino trappola bipenne strufolo commiserare oftalmia trama versiera umile sporco tenzone chicchera ubiquita Pagina generata il 25/04/24