DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. osculo nominale compresso farda decuplo grotta travasare aggruzzolare combuglio bronzo augusto straloccare zampillo ristorare confortare ciancicare molto decadere rapastrella bigello sparto gesso sventolare verberare gueia alessifarmaco carrareccia verziere sistole nasello scorbacchiare spengere scalfire tramontana tressette mischiare sedile solare classico beco istoriografo cava seta nostro barcollare galeotta stravagante mancare diaconessa terno madreselva confluente Pagina generata il 09/05/24