DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. eritema settentrione sopravvenire straccale allecorire portante lambire imenotteri apparitore babbala teste dietetica sorreggere gratuire noverca discolo rimontare gombina meteorismo si parazonio egemonia pinocchio pula togliere impermalire unisono unilaterale evincere discaricare anno grosella avere escavare cappa libidine desuetudine ripulsa sardina ammainare commutare recludere sindacare radio deportare galluzza panteon unigenito bussola remeggio Pagina generata il 20/05/24