DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. appilistrarsi cosecante zuppare maschera spaccare riardere stipa fusione calumare unisono gruppito imbizzarrire discolo mansueto stereografia puff adetto flemmatico offella stasi panoplia dianzi abiatico fettuccia scarlatto centuria accademia ius rinfronzare rigido cucurbita acciacco stramba balestruccio ieromanzia colloquio fritto troco esterminare stearina polenta febeo bocciare canapo bautta rincagnarsi grondare benefizio baiella dissapore viandante sottomettere gorgoglione Pagina generata il 20/05/24