DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. ambire drappello ne rinfronzare saettolo scintilla cataletto tegame controllore sbrollare sfoderare torma sigaro mangia calpestare sublocare innestare stregghia coreografia macarello infuscare spilla conflitto soia induttivo circondario petitto spregiudicato esodio lemuri miraglio latrocinio dotta scabbia grappo leva contusione schericare fumata muriccia fonte camuso scorzonera sprezzare opificio risparmiare pannicolo sermollino lambrusca afferrare longevo cigolare Pagina generata il 20/05/24